[일반] 2020년 교복 및 체육복 디자인 변경 공지
서동환
2019-05-20

안녕하십니까? 변화하는 학교문화와 함께 최근에는 교복 또한 편의성과 실용성을 더 선호하는 경향입니다.

이와관련하여 학교운영위원회 및 2020년 교복 및 체육복 디자인 변경에 관하여 학생,학부모, 교사의 의견을 수

렴하였고 기존의  복자켓과  체육복 디자인 변경 및 하복와이셔대신 생활복 구매를 진행하고로

결정하였습니다. 이후에 주변관련업체에 위의 내용을 공지하고 새로운 디자인을 선정하여 학교운영위원회 심

의를 거쳐 최종적으로 변경하고자 합니다.

논곡중학교가 창작한 [일반] 2020년 교복 및 체육복 디자인 변경 공지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.