2019-10-17

1. 20203월 목감고등학교 개교에 따라 목감고등학교 진학에 관심있는 학생과 학부모에게 학교 안내 및 고입 정보 등을 제공하기 위해 설명회를 다음과 같이 개최하오니, 학교에서는 학생 및 학부모에게 안내하여 주시기 바랍니다.

. 건명: 2020학년도 목감고등학교 고입설명회

. 일시: 2019.10.31.(), 18:00 ~

. 장소: 조남중학교 1층 시청각실

. 참석대상: 목감고등학교 진학에 관심있는 학생, 학부모

. 설명회 내용

- 목감고등학교 시설 안내

- 비평준화 고입제도에 대한 안내

- 학급규모, 교육과정 편제

- 대입전형 안내 등

. 행정사항

- 각 중학교에서는 목감고 진학희망 학생 및 학부모에게 설명회 시간, 장소 등을 안내.  끝.

논곡중학교가 창작한 [일반] 2020년 3월 개교 목감고등학교 고입설명회 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.