[일반] 동복자켓 및 체육복 디자인 변경 공지
서동환
2019-11-06

안녕하세요.

미리 공지드린바와 같이 2020년 동복자켓 및 체육복 디자인을 붙임과 같이 변경하고자 합니다.

학생및 학부모 설문, 학생선호도 조사, 교복선정위원회, 학교운영위원회를 걸쳐 최종적으로 붙임과 같이 변경되었습니다. 체육복은 최종적으로 학교운영위원회의 재심의과정을 갖을 예정입니다.

학부모, 학생, 관련업체에서는 교복 제작 및 구입에 참고하시기 바랍니다.

논곡중학교가 창작한 [일반] 동복자켓 및 체육복 디자인 변경 공지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.