권혜진
2020-02-24

코로나19 감염증 확산을 예방하고 학생, 교직원의 안전을 최우선적으로 지키기 위해 전국의 모든 유치원과 초·중·고등학교의 2020학년도 신학기 개학이 1주일 연기되어 당초 개학은 3월2일이었으나, 9일로 연기되었습니다.

3월2일 논곡중 홈페이지를 통해 담임 및 학급배정, 임시시간표를 안내하겠습니다.

논곡중학교가 창작한 [일반] <긴급>2020학년도 개학식 연기 및 반배정, 임시시간표 게시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.